新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 
掌握愛車安全零時差∼MiniBond車用定位防盜器新上市!
 
 
活動日期: 2006/05/01
張貼日期: 2006/05/01

MiniBond車用定位防盜器新上市的『MiniBond車用定位防盜器』除了定位功能外,還可連接車上既有之防盜設備(限車上已有防盜裝置者),具備主動發報通知的作用;若不慎愛車被竊時,也能搭配全台千餘位中興保全專業保全人員的協助,在第一黃金時間尋回您的愛車!

『MiniBond車用定位防盜器』完備的功能說明如下~

AGPS衛星定位查詢功能:

AGPS強大的定位特性,擺脫傳統GPS衛星定位限制,不管是在室外、室內、甚至是地下室(限GSM通訊良好處),皆能清楚並快速定位到您的愛車,讓您可以隨時透過上網電話查詢得知愛車目前所在位置!

主動防盜觸發通知功能:

若您的愛車本身已具備防盜系統,透過與『MiniBond車用定位防盜器』的連接,當竊賊侵入您的愛車觸發車上防盜器時,『MiniBond車用定位防盜器』即可主動將警報信號送出,中興保全監控中心就能主動電話通知發送簡訊給車主,讓您能在第一時間掌握狀況與消息!

現在就為您的愛車找到「最安全的行動保全守護」!馬上跟中興保全聯絡吧… >>> GO

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP