新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 
MiniBond『定時回報MMS電子地圖簡訊通知』新上路!
 
 
活動日期: 2006/07/03
張貼日期: 2006/07/03

想知道您家寶貝現在哪兒嗎?只要事先設定好寶貝下課到家的時間,就能輕輕鬆鬆收到寶貝所在位置的電子地圖,讓您隨時掌握更精確的資訊!

MiniBond定時回報可採MMS簡訊顯示電子地圖
或以文字簡訊/電子郵件回報!

中興保全為提供給客戶更優質的服務,即日起 MiniBond 提供MMS電子地圖定時回報服務,只要客戶至網站上用戶專區,選擇『MMS簡訊方式定時回報』,就能在設定時間收到持有 MiniBond 所在位置的電子地圖,讓您更精確掌握家人的行蹤及安全!

服務(每次)定時回報
文字簡訊或電郵回報MMS簡訊顯示電子地圖
點數2 點5 點


用戶欲啟動『MMS簡訊方式定時回報』,請至網站用戶專區中的『定時回報區』設定。

欲接收MMS地圖的手機需支援MMS功能,且需洽所屬電信公司將GPRS功能開啟,才能支援本項MMS地圖回報服務。

每次MMS簡訊回報將扣服務點數5點,回報時請留意MiniBond及接收簡訊通知之手機保持在開機狀態。
 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP