新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 
『 MiniBond 進化大哉問』客戶意見募集活動公布得獎名單!
 
 
活動日期: 2008/08/15
張貼日期: 2008/09/15

中興保全家庭專刊《My Care》『 MiniBond 進化大哉問!』客戶意見募集抽獎活動 得獎名單先,感謝您參加中興保全家庭專刊《My Care》近期舉辦的『 MiniBond 進化大哉問!』客戶意見募集抽獎活動,提供給我們創新與改進的寶貴意見!

隨著2008年8月15日活動截止日到期之後,『 MiniBond 進化大哉問!』抽獎活動已在每位傳真回函者的參與下告一段落,並於2008年9月15日抽出各獎項得獎人名單以答謝各方的支持!

而在得獎名單公佈後,我們將陸續安排寄出各獎品予各獎項得主,得獎名單也將同時公佈刊登於下期出刊之中興保全家庭專刊《My Care》上供讀者參考!

再次感謝大家對本刊活動的惠顧,期待您以同樣的熱情,支持日後為您舉辦的各項活動!現在趕快來看看自己是否就是得獎的幸運兒吧!

>>>>>> <<<<<<

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP