新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 

大家對保全的觀念,總停留在駐衛警、Alarm….的印象,但是,中興保全永遠為顧客想,中興保全做得最多。作為國內第一家保全公司,作為業界的先趨,我們不僅開創國內家庭保全的先河,更能真正為家庭需求設計、修正、精進產品與服務,只有中興保全,是家庭保全的開創者,是家庭保全系統中的賓士級防衛尖兵。

家庭,是你的堅強堡壘,居家確又必須隱密,如何顧及家中常常只有老弱妻小的狀態,又擔心不認識的保全人員出入,都是中興保全家庭事業處無時無刻不在思考克服的問題,安全服務是我們唯一的方向。

為此,中興保全引進全世界最大日本 Secom保全公司的技術與想法,成立Home Shop家庭保全專設服務據點,培訓女性專業服務同仁,針對各區劃分認養服務區,每位同仁認養300戶左右客戶,針對你家中任何安全需求,提供專業、親切、貼心、周到的服務,他們是你居家安全的服務天使。

現在,中興保全已經有全省17個Shop、70位服務天使,她們的細心、殷勤、專業,獲得客戶極大的讚美,她們將改寫國內保全陽剛的印象,開創保全服務的新章。中興保全永遠是業界的先鋒,追求服務的極盡完美,正是家庭事業處的精神。

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP