新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 
中興保全發表MiniBond A-GPS衛星定位系統服務!
 
 
活動日期: 2005/12/13
張貼日期: 2005/12/12

行動保全的世代已經來臨,中興保全歷經三年研發,在2005年12月13日正式發表《MiniBond A-GPS衛星定位系統》,讓這項新產品展現在所有國人眼前,邀您一同見證中興保全的創新服務。

A-GPS衛星定位技術,是目前定位精準度最高,定位速度最快的最新科技,結合中興保全派遣服務,全台各地88個分支機構,提供24小時全年無休的協尋,監控中心隨時隨地掌握行蹤,時時刻刻提供安全保障!

MiniBond「迷你龐德」,是孩童、老人、婦女、甚至是汽機車、重要物品等需被保護者的隨身護身符,讓家人隨時透過MiniBond「迷你龐德」瞭解攜帶者的行蹤位置,再也不用擔心老人迷路、小孩失蹤、婦女搭乘計程車或夜歸發生意外。

想進一步了解MiniBond「迷你龐德」嗎?

歡迎參觀
MiniBond「迷你龐德」專屬網站:
http://minibond.secom.com.tw

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP