新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 
中興保全連續四年獲評“保全類”項目之【消費者心目中理想品牌】第一名!
 
 
活動日期: 2010/02/01
張貼日期: 2010/02/01

2010 消費者心目中理想品牌2010年1月號《管理雜誌》所公佈【消費者心目中理想品牌】調查結果,中興保全在“保全類”項目中,獲得高達 36.0%受訪者的肯定,連續四年榮膺消費者心目中理想品牌排行榜第一名!

產品與服務等企業活動,是最直接影響企業品牌的因素。這項可視為『心佔率』的【消費者心目中理想品牌】調查結果,也印證說明了中興保全在國內實際領先的『市占率』。

自管理雜誌增設“保全類”項目以來,中興保全連續四年獲評為【理想品牌第一名】,不僅反映出中興保全在市場的專業龍頭地位,更可證明中興保全多年來持續不斷的創新服務,以達到永續經營的企業精神,已獲得社會大眾及消費者的肯定。

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP