新聞看板
焦點活動
家庭事業處簡介
服務項目
系統服務流程
全省據點
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 線上系統規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 安全檢核表
- 保全小故事
- 全省據點
- FAQ





 
中興保全MyCASA榮獲台灣優良設計產品評鑑獎
 
 
活動日期: 2009/12/31
張貼日期: 2009/12/31

台灣優良設計產品評鑑由經濟部工業局主辦之「台灣優良設計產品評鑑」(Taiwan Good Design Product)得獎名單出爐,中興保全以新上市的—MyCASA智慧宅管通過評鑑,並獲頒2009年「設計優良產品標誌」(GD-MARK)的殊榮!這項榮耀證明中興保全在產品設計造型方面的實力與企業形象已得到全面的肯定,也彰顯出中興保全獨特的創新理念、領先的技術研發與對高品質的堅持,才能締造四項報名產品在此次評鑑中全數通過考驗的亮眼佳績。

「設計優良產品標誌」(GD-MARK)為經濟部工業局委託台灣創意設計中心辦理,評選準則在造形上主要以產品造型之原創性、外觀整體美感為評審重點;在功能上,則以是否滿足使用目的之適當功能以及人體工學的考量;至於設計過程的重點則在於產品定位及設計發展過程等要項,此外,越來越被重視的環保議題,也被納入其中,做為審核的要件之一。

中興保全MyCASA能夠獲得GD-MARK獎項,除了證明中興保全在產品研發、品質管控等方面已達卓越水準,更表示中興保全在產品的設計、創新及品牌等的著力用心,已獲得一致肯定,而這些肯定,將帶給消費者對中興保全新推出的科技商品有煥然一新的附加價值體認。

針對消費大眾對家庭保全系統需求的轉變,附加需求也日益增多的趨勢,中興保全特別因應,設計出能同時輕鬆兼顧家庭成員不同需求的多樣化產品,讓保全產品不再只是生硬呆板的科技產品,也可以同樣是家庭幸福、安全感的延伸。

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP