產品與服務
如何保護你的家
透視你的安全需要
即刻行動
使用方法
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 保全系統的考量
- 如何購買
- 線上安全規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 全省據點
- FAQ


如何購買


 

 
承作家庭保全流程說明
 
 
   
 
  可透由中興保全網站(home.secom.com.tw),或免付費服務諮詢專線0800-22-11-95,留下您的聯絡資料,中興保全將會有專人提供服務與解說。  
 

   
 
  您的家如有保全服務需要,中興保全將會派遣專人前往您的住所,依照安全結構與需求,進行免費安全規劃與費用估算。  
 

   
 
  中興保全會提供一份完整的『安全規劃建議書』,其中將針對安全防護設計、保全系統功能、服務方式與相關費用等項目,由營業人員對您詳細加以說明。  
 

   
 
  您對於保全系統的規劃,與各項服務費用充分了解與同意後,須在報價書上簽名確認,交由營業人員帶回,以便安排裝設系統相關施工事宜。  
 

   
 
  在系統施工前,中興保全技術幹部會再次前往您的住所,針對安全防護與施工方式進行二次確認。  
 

   
 
  為提供完整安全服務,以及保障您的權益,中興保全會送交『保全服務契約書』一式兩份,由雙方用印後,各自保存一份。  
 

   
 
  由中興保全派遣特約的施工單位,遵照本公司技術幹部所確認的方式,進行保全系統的裝設。  
 

   
 
  保全系統安裝完成後,必須經由技術幹部再次前往您的住所,進行系統安全測試並教導使用。  
 

   
 
  如果您的住所已經完成系統安全測試,並教導使用後,就可以隨時啟動保全系統,由中興保全提供安全防護服務。  
 

   
 
  在您使用保全系統初期,中興保全會由服務中心,或家庭系統專屬客服人員,進行『服務訪問』來確認與提升服務品質。  
 
 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP