產品與服務
如何保護你的家
透視你的安全需要
即刻行動
使用方法
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 保全系統的考量
- 如何購買
- 線上安全規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 全省據點
- FAQ


保全故事


 

 
保全小故事
 
 
一、 我兒子的名字就叫王中興…..
我是一家上市公司的業務主管,一天到晚南征北討,老婆吵著要裝保全,我就隨她意,其實也覺得沒那麼嚴重….

懷第三胎老婆的預產期在七月,我想還早,又照往例出差,才到台北,手機響了,人在台中家裡的老婆大人說她肚子痛,好像要生了……,我無論如何要兩三個小時才趕得回去吧?這下子…..,對了!打電話給中興保全,中興保全的客服人員在電話那頭還叫我別緊張,他們幫我叫救護車,聯絡老婆產檢的醫院,派兩位人員協助腰快直不起來的老婆上醫院,還貼心地請一位女性人員陪同,家裡的兩個女兒,則在中興保全聯繫我爸媽抵達後,跟著到醫院看她們的新弟弟…..

總之,當我趕到醫院時,兒子已經瞇著眼、紅咚咚地睡在保溫箱中啦!老婆說中興保全比我還有路用,名字一定要叫王中興,如今,兒子五歲了!每當我回家看到門旁的中興保全讀卡機,這一幕就浮上心頭,真的,有路用呢!

二、 打架有人啦!
中興保全應該頒一個獎狀給我!
無論開工廠、開店、買厝、搬厝,我一定用中興保全,其實,我也聽過許多保全公司不搭不七的事,所以一開始,我就用國內第一家上市的保全公司,二十幾年來,真的看到他們的成長,窩心的是,他們服務的態度還真好,一年總會收到幾次關心的電話,奇怪!他們公司用的人,倒是端端正正,真有禮貌ㄌㄟ,跟報紙講的不一樣喔!我好奇問過他們,才知道他們其實每個人都身懷絕技,聽說每天作伏地挺身在訓練哩!

其實二十幾年來,我裝的保全系統從來沒有派上用場,不知道小偷是看我裝保全沒來偷,還是我運氣不錯,真的沒碰上?我的朋友問我,那你不是白白讓中興保全收了二十幾年的錢?不過,我是這麼想的:「不怕一萬,只怕萬一!」裝保全作什麼?說穿了,小偷找上門時,打架就有人啦!

三、 像這樣的保鑣,哪裡找ㄚ?
從台南到台北工作,老媽就是不放心,一天到晚碎碎唸,什麼:「外面壞人很多啦!出入要小心啦!….」為了讓她安心,經過朋友介紹,小小的窩裡,裝了中興保全的家庭保全系統。
哎喲!女生對於什麼器材啦!刷卡啦!就是搞不懂ㄋㄟ!所以說實在,才裝了沒一個月,保全員已經來三次了,我都懊惱死了,自己怎麼那麼笨笨ㄚ?

一次是忘記帶卡、一次是在家設定中還開門收郵差的掛號信、一次是半夜懷疑有人進來,趕快按緊急按鈕……,結果,都勞師動眾,勞動中興保全的人員來幫忙!不過,中興保全不論電話詢問或到現場的人都超客氣的,我問說會不會因為我的糊塗,被列入奧客名單?他們還笑我想太多哩!真是歹勢!

ㄟ!還有還有,他們的保全員,魁武英挺,又彬彬有禮,滿帥的呢!如果可以找一個來當個人保鑣,那多好ㄚ!那像這樣的保鑣,中興保全要不要幫我找ㄋㄟ?

四、 風颱天他幫我站衛兵,這是真的嗎?
我家裝中興保全很久了,一直裝著,是有一件事太讓我感動了!
我的家是獨棟花園小別墅,除了主結構體有中興保全家庭系統,外圍還有紅外線,加重防護。

15年前的一個颱風夜,全省大停電,電話也斷了線,屋外風雨交加,屋內黑漆漆的,突然有人用力敲門,我勉強開門一看,是中興保全的保全員,他全身濕淋淋地,卻客氣地說,因為屋外大風雨,會有折斷的樹枝樹葉干擾,他必須先將紅外線短路,以免誤報,造成我們在風雨夜還有額外的困擾;另外,停電、停話超過一段時間,可能保全系統會受到影響,但是,又怕颱風夜有不肖之徒趁亂打劫,他奉命在我屋外站崗,請我安心睡覺…….

我半信半疑,世界上有這種公司?不顧自己在颱風天有沒有危險,還先想到顧客安全會有漏洞,主動站崗?一直到第二天清晨,風雨已趨平靜,中興保全的勤務車仍然堅守崗位,我真是服了這小夥子,也服了中興保全,你說,我能有哪一天沒有它呢?

五、 女的保全業務員?….她是我的好朋友!
大家都說羨慕我這粉領貴族,在金控公司上班,身邊也不乏送殷勤者,生活多采多姿,然而,忙碌繽紛後的寂寞,卻難以對人訴說。

因為忙,夜歸是家常便飯,也常常出國,就想在我的香閨裝設保全,讓居家安全交給專家吧!
打電話向中興保全詢問,一個小時後就出現一位溫柔婉約的小姐,自我介紹是小君,說她是中興保全的安全規劃師,要幫我設計住家安全……

什麼?保全,不是都是男生喔?害我還請一位男同事陪我壯膽ㄌㄟ!小姐親切又專業,才一天功夫,我家就已經在中興保全1800個人的服務範圍中啦!只要有這方面的問題,我可以放心地向小君詢問,不怕被人發現我是單身居住。

後來,我發現中興保全的小姐,還有十八般武藝,請我聽他們公司辦的音樂會,參加她們辦的社區活動,居然還在我生日那天,親自送一張生日卡來!注意!是親自送來耶!在你收到一大堆言不及義、或別有用心的卡片和禮物之後,看到她那懇切的笑臉,真的一陣暖意,湧上心頭!
現在,我和小君已經是無所不談的好朋友,我們假日喝下午茶,晚上一起去運動,中興保全公司開拓了我的另一種人生!

 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP