產品與服務
如何保護你的家
透視你的安全需要
即刻行動
使用方法
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 保全系統的考量
- 如何購買
- 線上安全規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 全省據點
- FAQ


保全系統的考量


 

 
安全不容萬一,您有權選擇真正的安全!
真正專業的保全公司,必須擁有四大優勢!
 
 
【家庭保全需要考慮的重點】
管制機制 1.異常狀況發生時,保全公司收得到訊號嗎?
中興保全以「以精密優良的器材、環狀高速網路以及永不當機的管理主機,確保每個訊號絕不漏失」 99%的保全公司資本額比不上中興保全在一套電腦設備上的投資。透過環狀高速光纖T3網路與全省客戶保全主機密切連線,以IBM RS 6000可切換式雙主機作業,永不當機,確保所有訊號傳遞安全。

服務品質 2.盜匪入侵,保全人員一定會到現場、並且有能力處理嗎?
中興保全「準確、快速、專業、效率,24小時細心守護」
管制中心24小時滴水不漏為您的安全把關,精密的訊號管理系統可以馬上掌握危險等級,再透過GPS衛星定位系統顯示客戶相對位置,一有異常訊息發佈,受過嚴格專業訓練的保全人員絕對能再第一時間趕到現場處理狀況。

理賠能力 3.保全公司有能力承擔理賠責任嗎?
中興保全「規模最大,保險金額最高,賠償能力無慮」
中興保全依照民國82年公佈之「保全業法」,高額投保「富邦保險」與「日本東京海上保險公司」的「保全業責任保險」, 獲得產險公司理賠額度無限制。

產品設備 4.保全公司有能力應付日益翻新的智慧型犯罪手法嗎?
中興保全「獨家專利設計產品,科技領先世界」
中興保全所有保全系統與器材皆由「研發中心」獨家專利開發,所有產品不外賣,保密性最佳。與世界最大的保全公司日本SECOM技術合作,科技同步領先世界,能夠應付不肖份子日益翻新的智慧型犯罪手法。
 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP