產品與服務
如何保護你的家
透視你的安全需要
即刻行動
使用方法
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 保全系統的考量
- 如何購買
- 線上安全規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 全省據點
- FAQ


FAQ


 

 
保全定義部份之問題
保全介紹部份之問題
現調部份之問題
報價部份之問題
契約部份之問題
理賠部份之問題
遭拒絕之應對
其他問題


保全定義部份之問題

保全服務是什麼?
  
貴公司是不是變相的保險公司?
  
已裝設防盜器是否還有保全服務的需要?
  
既有值班人員為什麼還要保全服務?
  
既無值錢東西可偷為什麼還要保全服務?

保全定義部份之問題

(一)保全服務是什麼?
答: 運用高科技系統及設備配合訓練有素的勤務人員,在需要保全的標的物範圍之內,裝置電子感知器材,利用電信線路,構成自動報警系統,以電腦全天候監視客戶安全狀況,如發現異常,立即派員前往處理,以達到保障客戶生命財產之安全。
(二)貴公司是不是變相的保險公司?
答: 保全與保險兩者截然不同,保全是結合高科技系統與訓練有素之人力以保障客戶生命財產之安全為職責,注重事前之防患。保險則是風險的分擔,只作事故發生後的部分損失之補償,無法給予客戶立即的防護與實際之補償。
(三)已裝設防盜器是否還有保全服務的需要?
答: 市面上販賣之防盜器材雖然便宜,但其穩定性不夠,誤報率高,易影響鄰居安寧造成困擾,且因無人力支援效果幾乎為零,只有參加保全服務才能一勞永逸,安全可靠,萬一被竊受損,還可獲得相當的賠償。
(四)既有值班人員為什麼還要保全服務?
答: 稻草人的防禦方式是落伍的,況且人的視力、精神有限無法達成點、線、面式的防衛,容易造成疏忽,又缺專業訓練,故遠不如裝設精密電子器材配合訓練有素的保全人員,且不受時空限制之保全系統來得有效。
(五)既無值錢東西可偷為什麼還要保全服務?
答: 1.任何一個公司,絕不允許宵小侵入破壞,為了建立公司下班後的管理與避免資料文件的外洩及侵入後復原工作之實際與精神損失,故必須接受保全服務。至於是否有財物可偷,則是次要的問題。

2.無論家庭裡是否有值錢的東西可偷,只要竊賊進入室內,則會帶給家人心理上的陰影,尤對婦女、小孩精神上的震撼,不是用金錢數字可衡量的。
 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP