產品與服務
如何保護你的家
透視你的安全需要
即刻行動
使用方法
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 保全系統的考量
- 如何購買
- 線上安全規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 全省據點
- FAQ


FAQ


 

 
保全定義部份之問題
保全介紹部份之問題
現調部份之問題
報價部份之問題
契約部份之問題
理賠部份之問題
遭拒絕之應對
其他問題



報價部份之問題

為什麼還要施工費?
  
為什麼要收保證金?
 
為什麼要預先付款?
  
收費是否太高?
  
貴公司的感知器為什麼那麼貴?
 
為何別家保全公司的服務費及施工費,要比貴公司便宜?
  
可不可以減少收費?
 
為什麼器材不賣斷?
  
你們安裝器材時,破壞了原有的裝潢,損壞了我們的東西,該怎麼辦?
  
我在後院擴建一間新房,也想加裝防盜器材,應該如何辦?
  
住家遷移時怎麼辦?

報價部份之問題

(二九)為什麼還要施工費?
答: 本公司替客戶安裝器材之工程,是委託專屬施工單位代為施工,並明訂契約,便利管理,故即應付給材料費及工資給施工單位,因此本公司不得不向客戶收取施工費,換言之,施工費並非本公司所得,也不包括在服務費內。
(三十)為什麼要收保證金?
答: 保全系統之主機及感知器,雖提供客戶使用,但其所有權仍屬本公司,為防止遺失及遭破壞,故需收取保證金。若契約期滿不繼續服務,則無息退還。其意義與租房屋繳押金性質相同。
(三一)為什麼要預先付款?
答: 自本公司開始防護服務日起五日內客戶應付清三個月服務款,否則在遲延付款時期,客戶如有被竊受損,本公司不負賠償責任。
本公司也必須將風險轉嫁給保險公司,為使客戶更有保障,故請客戶預付款。同時本公司自客戶安裝器材及開始防護服務,也已經付出相當大的資金成本。
(三六)收費是否太高?
答: 本公司所收費用,是根據保全標的物之結構、面積及所裝置機械種類與感知器材之多寡而計算的,絕無浮報情事,且本公司一向以品質高、服務好、收費低、效率快為宗旨。換個角度言:一般公司行號若僱用警衛或留人值班,其費用不是更高就是會造成許多困擾,因此本公司收費是不會太高的。
(三七)貴公司的感知器為什麼那麼貴?
答: 1.本公司採用的感知器,均係自日本SECOM進口,靈敏度高,準確性強,耐用性久、成本也高,所以較一般品質粗糙的器材要貴些。
    
2.以使用極為普遍的門窗磁磺感知器為例:本公司進口價格每年為新台幣400元,而市面上所賣的普通品僅新台幣20至40元。本公司進口的此種感知器可用一百萬次不會壞,但市面上普通品用過幾十次後即會失效。
(三八)為何別家保全公司的服務費及施工費,要比貴公司便宜?
答: 本公司使用的防盜器材與材料,均自日本原裝進口,品質精良,性能準確,遠非國內同樣產品可比,故其價錢也比市面上要高出很多。如使用最多之門窗磁磺感知器,本公司進口價每件400元,而市面上一般產品僅20至40元,本公司此種感知器可用一百萬次不會壞,一般產品使用稍久即會失效。加之本公司的安裝工程,也是委由專業公司施工,所用管線都是最好者。俗語:「一分錢一分貨」因為品質好,費用自然高些,但是絕對值得。
(三九)可不可以減少收費?
答: 1.因服務費用已包含了人員出勤費、往後機器設備維修保養及責任分攤之再保費用,所以公司的利潤也相當有限,故收費是相當合理的,無法降低費用。
    
2.服務費用之高低也關係到理賠金額,即服務費愈低,理賠額度亦愈低。
(四十)為什麼器材不賣斷?
答: 1.保全公司是一個服務業所,本公司之宗旨是以最精密的感應器材配合人力為客戶服務,若器材賣斷,客戶仍然須要人員留守,效果不彰,而且成本也無法降低,故本公司不鼓勵器材賣斷。
    
2.賣斷對客戶負擔較重,萬一有狀況發生,客戶必須自行處理,如有損失在財務上則無法獲得補償。
(四一)你們安裝器材時,破壞了原有的裝潢,損壞了我們的東西,該怎麼辦?
答: 本公司安裝防盜系統時,會與客戶做事先溝通,以儘量不破壞原有裝潢為原則,線路若無法隱蔽時,儘量配合原有裝潢的顏色,所以不會造成損毀問題,施工時可請您一同監工,萬一有何破壞,本公司願意負責賠償。
(四二)我在後院擴建一間新房,也想加裝防盜器材,應該如何辦?
答: 請事先通知本公司派服務人員前來現場勘查後,再行提出加裝器材數量與費用,並請酌付施工費及服務費。
(四三)住家遷移時怎麼辦?
答: 住家將來遷移新址,仍然必須經過現調及安裝器材的步驟。本公司會酌量收取施工材料費,舊址的器材則由本公司自行拆回,如果是專線系統,該專線本公司也會代辦移機手續。
 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP