產品與服務
如何保護你的家
透視你的安全需要
即刻行動
使用方法
趣味賞玩
相關推薦

- 必備安全商品
- 家庭安全防護方法
- 保全系統的考量
- 如何購買
- 線上安全規劃
- 服務項目
- 線上體驗
- 全省據點
- FAQ


FAQ


 

 
保全定義部份之問題
保全介紹部份之問題
現調部份之問題
報價部份之問題
契約部份之問題
理賠部份之問題
遭拒絕之應對
其他問題



遭拒絕之應對
  
我們不需要保全服務?
  
本公司已向保險公司投保不願再裝安全系統。
  
本棟大樓已設有管理員負責安全,不必再裝安全系統。
 
經過現調報價後覺得還是不如僱人看守合算。


遭拒絕之應對
(七四)我們不需要保全服務?
答: 這些年來,由於經濟繁榮,民生富裕,竊盜案件日益增加,人們所追求的不僅是生活的舒適幸福,更重要的是生命財產的安全。或許您身邊沒有很多財物,但是一旦您遭受宵小侵入,那種翻箱倒櫃的騷亂,會帶給您刻骨銘心的痛苦感受,那時你將會覺得後悔莫及。
(七五)本公司已向保險公司投保不願再裝安全系統。
答: 保險只是萬一被竊後,能獲得若干賠償,實際上並不能確保不被竊,並且竊盜險還很難辦理。而本公司是用機械配合人力警備來確保貴公司的營業正常,維護貴公司的安寧,因此貴公司雖已向保險公司投保,也有再裝保全系統的需要,將風險分擔出去,這樣便多一層保障。
(七六)本棟大樓已設有管理員負責安全,不必再裝安全系統。
答: 1.人不是機器,人的視力、精神有限,總有百密一疏的時候,因此大樓有警衛而仍頻頻遭竊者甚多,萬一發生事故,管理員能負起損失賠償的責任嗎?
    
2.以管理員的月薪與保全服務費兩者比較,後者實在較為經,雖有管理員,如再裝置安全系統,則更能發揮相輔相成的雙重保障效果。
(七八)經過現調報價後覺得還是不如僱人看守合算。
答: 現在僱用一個警衛人員,每月需要三萬元以上,其年節獎金與勞健保費用,尚不計算在內。何況對其背景、來歷及管理訓練都是問題!如果每日廿四小時需要看守,必須僱用三人輪值,如此一個月即需十萬元以上,而且還無法要求警衛負責理賠,無論如何,其費用都會比本公司的保全服務費要高得很多,因此無論就安全著眼或費用而言,裝置本公司的安全系統總比僱人看守要合算,且有理賠保障。
 

常見問題 網路地圖 聯絡我們 回中興保全主網站 MiniBond 迷你龐德 AGPS 衛星定位協尋服務 中興保全 eSHOP